立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
分享交通 → 浏览主题发表帖子
[点击:26365]
251/3  1  2  3   
楼主 发表于:2008/4/8 0:44:05 

§你要学习将一切交给神

青年弟兄姊妹,为着你的未来,包括你的婚姻,你必须信靠天父,只有祂知道。你的定命不是在你的手里,你的定命是在祂的手里。你要将一切交给祂,只要学习说:“阿利路亚!我有一位天父在各方面照顾我。”

认识+经历=生命
基督徒得着生命的路……
返回列表  TOP  
1 楼 发表于:2008/4/21 21:36:04 
我们时常活在己里,时常低头看自己,越看越受撒旦捆绑,我们要抬起头看我们的父!将我们完全交在父的手里!阿们!
返回列表  TOP  
2 楼 发表于:2008/6/25 0:43:15 
阿利路亚!我有一位天父在各方面照顾我

主啊~我愿你来~!
返回列表  TOP  
3 楼 发表于:2008/8/25 15:28:23 
  ※ 12

就是要这样才好,我开始就是不知道这样做错了好多现在我知道要把我的一切交给主让他来给我们处理多好啊

(管理员回复:下次发帖子,写好要检查哦,关键的字词不能错呀! ) 

[帖子最后于:2008/8/25 20:59:16 被 管理员 编辑过]
返回列表  TOP  
4 楼 发表于:2008/8/30 12:05:39 
不与神一同开始的事,将要以损失为结束!包括我们的婚姻,凭单纯的心,一开始奉献给主就是最上算的!
返回列表  TOP  
5 楼 发表于:2008/9/21 21:14:19 
  ※ 主啊

主啊,将一切交托与你!

天父,照顾我的一切事,

启示给我你的旨意,

保守我活在你的行政下1

主,让我看到光明;让我找到人生意义。
主给我力量;主让我活在实际里。
主我爱你!
返回列表  TOP  
6 楼 发表于:2008/9/23 10:59:10 
主啊!我依然爱你

共同建造锡安是我们的最高目标
返回列表  TOP  
7 楼 发表于:2008/10/29 19:19:30 
主啊,保守我们每一天,使我们无论是读经,无论是呼求,无论是干家务,都有你在其中!

如果可以-爱主每一天!愿主的怜悯!
返回列表  TOP  
8 楼 发表于:2008/11/8 11:43:35 
主啊!保守我们的一天与你生命的连结,生活,工作都与你是一!
返回列表  TOP  
9 楼 发表于:2008/11/9 19:29:29 
阿们,感谢赞美主,主啊,我要把一切交到你的手中,凭祢的喜好行在我身上,让我的行事为人配得过神的呼召!
返回列表  TOP  
10 楼 发表于:2009/5/17 1:14:49 
主愿将自己交给你
返回列表  TOP  
251/3  1  2  3   

快 速 回 复
姓名:*
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:273.4375ms, 统计代码
© 资源网 & 资源分享